Everton vuelve a perder como local: Temuco dio vuelta partido en el Sausalito

El estreno en la banca de Vitamina Sánchez no le sirvió a los viñamarinos para recuperarse.

Sábado 24 de septiembre de 2016 20:12

Tras el alejamiento de la banca de Hector Tapia todos en Viña del Mar estaban esperanzados que el estreno de Pablo Vitamina Sanchez pudiera revertir los malos resultados de los ruleteros y conocer de su primera victoria ante el cuadro de Temuco.

Los primeros 45 minutos finalizaron de buena manera para los oro y cielo luego que a los 25 minutos luego de un autogol los locales se colocaban en ventaja en el mítico Sausalito.

No obstante, en el complemento Deportes Temuco pudo dar vuelta el resultado merced a los goles de Cristián Canio a solo 4 minutos de iniciado el segundo lapso. Más tarde ya entrado el segundo tiempo vino un potente cabezazo de Orlando Gutiérrez para el definitivo 2-1 a favor de los sureños.

Con este resultado, Deportes Temuco se metió de lleno en la disputa por el título, al sumar 12 unidades y quedar, de momento, a uno del líder, Deportes Iquique. Por su parte, Everton se quedó en tres unidades sin conocer de triunfos aún en su regreso a la Primera A.