Enzo Roco marcó gol en triunfo del Besiktas por el debut en la Europa League

Ambos seleccionado criollos fueron titulares y el ex defensa del Cruz Azul de México se destapó con un golazo, en la que fue su primera diana por las Águilas Negras.

Jueves 20 de septiembre de 2018 16:35

No había sido una buena semana para los futbolistas chilenos en los torneos europeos, pues sólo Arturo Vidal había sumado minutos al jugar por el Barcelona en la Champions League. Sin embargo, este jueves Enzo Roco y Gary Medel sacaron la cara en la victoria del Besiktas por 3-1 como local ante el Sarpsborg 08 de Noruega, por el Grupo I de la Europa League.

El conjunto turco logró el camino para el triunfo en el complemento. A los 51' Ryan Babel abrió la cuenta, mientras que a los 69' el formado en Universidad Católica aumentó las cifras con un gran cabezazo y a los 82' Jeremain Lens liquidó el compromiso. Sobre el final, en el cuarto minuto de descuento, Kristoffer Zachariassen colocó el tanto del honor para los forasteros.

Con este resultado, el Besiktas y los chilenos arrancaron de la mejor forma su participación en la fase grupal de la Europa League 2018-2019, quedando como líderes, junto al Genk de Bélgica, de la zona con tres unidades.

En la segunda jornada, a disputarse el próximo 4 de octubre, el elenco de Estambul visitará a Malmo en Suecia.