Diego Rubio sorprendió en la MLS con dos anotaciones

Con esta anotación, el chileno marcó su cuarto gol del torneo de la MLS, sumando un porcentaje de 0,4 goles convertidos por encuentro.

Domingo 17 de septiembre de 2017 15:21

Volvió a marcar. Nuevamente, Diego Rubio dijo presente en el marcador en un partido de la MLS. El delantero chileno anotó en dos oportunidades en el triunfo del Sporting Kansas City por 3-1 sobre el New England Revolution.

Para el cuadro del "Pajarito", anotaron el nacido en Guinea-Bissau, Gerso Fernández (16') y el chileno, quien marcó a los 45 minutos del encuentro y cerró el marcador a los 57' del complemento. Mientras que para los locales, el encargado de convertir la única cifra, fue el estadounidense Teal Bunbury (4').

Además, con el triunfo, el cuadro del artillero nacional quedó en la tercera posición de la conferencia oeste de la MLS, sumando 44 unidades, una menos que los Whitecaps, actuales líderes de la competición.