Desastre en Quito: Ecuador golea a Chile y lo complica rumbo a Rusia 2018

El equipo de Pizzi no jugó a nada en Ecuador.

Jueves 6 de octubre de 2016 20:05

Un partido definitivamente que fue un verdadero desastre para Chile fue el que se vivió en Quito ante un seleccionado ordenado que le sacó 5 puntos de ventaja al bicampeón de la América.

A los 19 minutos del primer tiempo comenzó la debacle nacional con un gol de Antonio Valencia después de una falla de Mena quien se resbala y permite que Ecuador se ponga 1 a 0 arriba.

Un dubitativo Claudio Bravo en el arco nacional no entregaba seguridad a la defensa y a los 22 minutos recibió un zurdazo imparable de Ramírez quien anota el segundo tanto para el Ecuador.

El segundo tiempo en donde se esperaba una recuperación de la Roja llega el tercer tanto de Caiciedo que deja a los locales con un triunfo de 3 a 0 ante los chilenos.

Chile se enfrentará este martes a Perú en un partido clave para ver como sale de la complicada ubicación con lo cual quedo en la Tabla de posiciones.