Desastre cruzado: La UC queda eliminada de la Copa Sudamericana

Real Potosí de Bolivia elimina al campeón del fútbol chileno.

Miércoles 17 de agosto de 2016 22:54

En un partido en donde la Universidad Católica atacó durante los 90 minutos no pudo revertir el resultado en contra conseguido en Bolivia de 3 a 1 y quedo eliminado de la Copa Sudamericana.

Con un estadio gritando "Salas ya se va... ya se vaaa " terminó la hinchada cruzada quien no entendió los cambios que hizo el técnico Mario Salas quien dejo fuera a jugadores claves en una eliminación que caló hondo en la hinchada cruzada.

Un primer tiempo en donde la Universidad Catolica quedó con un gol arriba no pudo en el segundo tiempo poder conseguir revertir el marcador perdiendo Llanos un penal que le daba la clasificación al campeón chileno.

Luego una falla feroz de Cristian Alvarez permitió que los bolivianos pusieran el 1 a 1 y desde ese momento una desesperada escuadra local no pudo encontrar el camino.

Universidad Católica se convierte así en el tercer equipo chileno en quedar eliminado de la Copa Sudamericana.