Celta de Orellana y Hernández cae ante Rayo Vallecano

Celta de Vigo se queda en la séptima posición de La Liga 2014-15 con 20 puntos y en la próxima fecha se enfrentará al Eibar.

Domingo 23 de noviembre de 2014 12:34

Una mala jornada tuvieron los chilenos Fabián Orellana y Pedro Pablo Hernández, luego de la derrota por 0-1 de Celta de Vigo como visita ante Rayo Vallecano, duelo válido por la duodécima fecha de la Liga de España 2014-2015.

El cuadro local aprovechó todos los errores del equipo dirigido por Eduardo Berizzo y fue contundente en el ataque. Así se capitalizó el gol del triunfo. Tras una habilitación de Gaël Kakuta, Alberto Bueno venció sin problemas al portero Sergio Álvarez, decretando la alegría en Madrid.

Fabián Orellana (jugó 33 minutos y fue amonestado por reclamos cuando estaba en el banquillo) y Pedro Pablo Hernández (jugó 23 minutos) realizaron un correcto partido, aunque no pudieron cambiar la historia del elenco gallego.