Basilea de Marcelo Díaz gana a Aarau y conserva liderato en Suiza

Basilea, con la presencia del volante chileno Marcelo Díaz, derrotó como local por 3-0 a Aarau

Domingo 23 de noviembre de 2014 13:18

Basilea, con la presencia del volante chileno Marcelo Díaz, derrotó como local por 3-0 a Aarau y conservó la punta de la Liga de Suiza, en encuentro por la 16° jornada.

El seleccionado nacional fue titular, jugando a buen nivel, siendo reemplazado solo a los 88 minutos por el argentino Walter Samuel y ganándose tarjeta amarilla a los 56'.

Los goles de la escuadra de Díaz fueron de Shkelzen Gashi a los 17 minutos y del mismo Gashi a los 86'. Ya en los descuentos Breel Embolo (94') sentenció el marcador.

De este modo, Basilea sumó 35 puntos y mantuvo la ventaja sobre FC Zurich, que le escolta con 33 unidades, tras su victoria del sábado sobre 3-1 Sion, en calidad de visita.