Barcelona empata a un gol con Inter de Milán y clasifica en Champions

En la próxima jornada de este campeonato el Barcelona visitará al PSV el próximo 28 de noviembre.

Martes 6 de noviembre de 2018 20:16

El club español Barcelona empató 1-1 este martes en su visita al Inter de Milán por la cuarta fecha de la Liga de Campeones y sigue en la cima de la llave B.

Cuando parecía que el equipo culé se llevaba la victoria del estadio Giuseppe Meazza con el gol del brasileño Malcom (83), el argentino Mauro Icardi empató para los locales (87).

En el forastero sumó minutos el volante chileno Arturo Vidal, quien ingresó a los 72 minutos a aportar su despliegue y garra habitual.

Con este resultado, el Barcelona ya está clasificado para octavos de la cita deportiva pese a la victoria del Tottenham en el otro resultado del grupo B.

Esto último porque aunque ingleses e italianos pudiesen acabar empatados con 10 puntos, igual que los catalanes, ninguno podrían sumar más puntos que los 'blaugranas' en los enfrentamientos directos.

Los holandeses con los colistas del grupo con solo una unidad.