Arturo Vidal fue titular en derrota de Bayern Múnich que sigue líder con comodidad

En un duelo que siempre es atractivo, por la próxima fecha Bayern Múnich será local ante Borussia Dortmund el próximo sábado 31 a las 13:30 horas.

Domingo 18 de marzo de 2018 16:05

En algo poco habitual en la Bundesliga, Bayern Múnich de Arturo Vidal perdió, esta vez por 2 a 1 como visita ante Leipzig, pero sigue líder con comodidad y muy cerca de coronarse nuevamente en Alemania.

Si bien los bávaros fueron los encargados de abrir el marcador con un certero cabezazo de Sandro Wegner tras centro de James Rodríguez (12'), los locales lo dieron vuelta y ganaron el partido con las anotaciones de Naby Keita (37'), que marcó luego de un rebote en la defensa del cuadro del chileno, y Timo Werner (56'), quien finalizó un letal contragolpe.

Los últimos minutos fueron con el 'Gigante de Baviera' volcado en el ataque en busca de la igualdad, pero el Leipzig se defendió bien y cerró el marcador a su favor.

El "Rey" Arturo jugó los 90 minutos pero no destacó como en otras jornadas, y tuvo el empate parcial a los 68' con un tiro de cabeza que se fue por sobre el larguero.

A pesar de haber perdido, los dirigidos por Jupp Heynckes se mantiene punteros con gran diferencia al tener 66 puntos, 17 unidades sobre el escolta, Schalke 04.