Arturo Vidal abrió la cuenta en triunfo de Bayern Múnich

Con el resultado además, escalaron hasta el lugar nueve de la tabla y se mantienen muy lejos aún de zona de clasificación a competiciones europeas.

Sábado 18 de noviembre de 2017 15:34

Bayern Múnich goleó 3 a 0 al Augsburgo en la jornada 12 de la Bundesliga, con Arturo Vidal como gran figura del encuentro, donde incluso llegó a marcar el primer tanto del duelo en Bundesliga.

Arturo Vidal abrió el marcador en Múnich a los 30 minutos del encuentro. El "Rey" recibió dentro del área tras un tiro libre y una serie de rebotes y remató fuertemente dentro del área chica ante la errática salida del portero rival.

El segundo llegó a los 37' de pies de Robert Lewandowski tras espectacular asistencia del oriundo de San Joaquín. El Polaco definió ante la salida del portero al palo más lejano, para dejar todo 2 a 0 a favor de los bávaros.

Tras el retorno en el segundo tiempo, a los 49 minutos del encuentro, repitió Lewandowski tras asistencia de Joshua Kimmich tras un gran remate del nacido en Varsovia.

El chileno completó un excelente encuentro, llegando a ser una de las grandes figuras de la jornada, hegemonizando los balones en la mitad de la cancha, defendiendo de gran manera y con tres llegadas de peligro al arco rival, sumado a la anotación en el primer tiempo y fue reemplazado por Rudy a los 79', ovacionado por la totalidad del estadio.

Con este nuevo triunfo el Bayern de Múnich sumó 29 puntos en la Bundesliga y siguen como exclusivos punteros del torneo alemán, con doce jornadas disputadas.

En otros encuentros, Bayer Leverkusen igualó a dos frente al RB Leipzig, con Charles Aránguiz entre sus titulares, quien completó un buen encuentro defendiendo sus colores.