La Juventus derrota con claridad al Chievo Berona por 3-1

Con esto el cuadro de Turin mantiene su solida ventaja en el primer lugar

Domingo 16 de febrero de 2014 a las 13:11 horas

Deportes

Juventus venció 3-1 como local al Chievo Verona, en duelo válido por la fecha 24 de la Serie A en Italia. El actual monarca del “calcio” no tuvo mayores inconvenientes para superar a un discreto rival. La “vecchia signora” enfrentará el próximo jueves al Trabzonspor de Turquía por la UEFA Europa League.

Como es costumbre en su recinto, los pupilos de Antonio Conte dominaron la primera parte sin contrapeso. Kwadwo Asamoah (17’) abrió la cuenta con un gol de gran factura, tras una lucida jugada colectiva. Posteriormente Claudio Marchisio (29’) aprovechó un rebote del portero rival para estirar la ventaja antes de irse al descanso.

En el complemento un autogol de Martín Cáceres puso la cuota de incertidumbre, que fue rápidamente aclarada con el gol de Fernando Llorente (58’) para el 3-1 a favor del anfitrión. La visita sintió el golpe y nada pudo hacer para evitar la caída ante el puntero del torneo italiano.

Sólida victoria de la Juventus, que suma ya 63 unidades en la tabla y estiró su ventaja sobre la Roma (51), aunque el equipo de Totti debe jugar más tarde y tiene un duelo pendiente ante el Parma. Arturo Vidal jugó un correcto partido, siendo reemplazado en el final del cotejo para los aplausos por Padoin.

EN VIVO MINUTO A MINUTO

90'+3' Termino el partido

90' La Juventus que ha perdido clras oportunidades de marcar el carto.

84' Arturo Vidal es reemplazado bajo los aplausos de la parcialidad.

75' Vidal más activo en el segundo tiempo ha ayudado al triunfo parcial.

57' Gooooool De la Juventus, tiro de esquina de Pirlo y Llorente de cabeza

51' Gooooool del Chievo Berona… Autogol

45' Comenzó el segundo tiempo en Turín

45' Posesión del balón es de 67% para la Juventus vs 33 para Chievo

45’ Termino el primer tiempo con un tranquilo triunfo de la Juventus

40’ Un gran dominio de la Juventus, manejan el balón y esperan el medio tiempo.

28’ GOOOOL de la Juventus, Notable tiro libre de Pirlo y Marchiccio que de rebote anota.

26’ Vidal que no ha tenido un protagonismo en el partido.

16’ GOOOOOOL de la Juventus… Tremendo Golazo de Asamoah mediante un tiro de media distancia que deja sin opción al portero del Chievo.

10’ Un claro dominio de La Juventus, en cualquier minuto cae la apertura de la cuenta.

00’ Comenzó el partido de la Juventus que va por mantener la diferencia