Palestino tuvo una noche para el olvido y fue goleado por Bolívar en Copa Libertadores

Con la victoria, el elenco boliviano quedó liderando el Grupo E con 4 puntos, mientras que los árabes son últimos sin unidades.

Jueves 4 de abril de 2024 23:24

A Palestino no le salió nada en su estreno por el grupo E de Copa Libertadores y fue goleado por 4 a 0 por Bolívar en el estadio El Teniente de Rancagua.

A los 23 minutos, se sancionó un penal para los altiplánicos tras falta de Iván Roman, que fue ratificada por el VAR.

La falta la convirtió en gol Francisco da Costa, quien batió al arquero César Rigamonti, estanpando el 1 a 0.

A los 34' llegó el segundo para Bolívar tras un cabezazo del mismo Da Costa.

La situación se complicó para los "árabes" luego de que Iván Roman fuera expulsado por doble tarjeta amarilla.

En los 63′, Bruno Sávio hizo el 3-0 aprovechando el rebote que dio Rigamonti tras atajar un penal.

Cerca del epílogo, Ramiro Vaca hizo el cuarto para los visitantes en el estadio El Teniente de Rancagua.

Cabe señalar que tras cuatro años, un equipo de Bolivia ganó en Chile por Copa Libertadores.

En la próxima fecha, Palestino viajará a Brasil para enfrentar al poderoso Flamengo de Erick Pulgar.