Gabriel Suazo fue titular en trabajado triunfo del Toulouse ante Rennes

El ex lateral de Colo Colo fue uno de los puntos altos del partido ante Rennes en condición de visitante.

Sábado 13 de abril de 2024 18:56

Gabriel Suazo fue uno de los puntus altos del trabajado triunfo del Toulouse 2-1 ante el Rennes por la fecha 29 de la Ligue 1 de Francia. Un triunfo que le permite al equipo del ex capitán de Colo Colo posicionarse en la medianía de la tabla y alejarse cada vez más de la zona de descenso con la que estuvo coqueteando hace un par de fechas.

El partido partió a favor del Rennes con el gol a los 20 de minutos de Desire Doué con un remate al lado derecho de la portería. La respuesta del Toulouse solo tardó dos minutos, con un disparo de distancia del volante venezolano Cristián Cásseres para el 1-1.

Todo finalmente se terminó definiendo con la acción a los 32' con el zurdazo de Moussa Diarra para poner en ventaja al Toulouse y sentenciar lo que fue el 2-1 definitivo.

Gabriel Suazo fue de los jugadores más activos del partido, con una constante participación en las jugadas ofensivas de los visitantes. El Toulouse es undécimo en la Ligue 1, con 36 puntos, y en su próximo partido deberá recibir al Olympique de Marsella.